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Ele chama-se Botin e fica pertinho da Plaza Mayor. Logo na entrada se nota a idade da construcao!
O restaurante esta no livro dos Records por ser o mais antigo em operacao inenterrupta. Suas atividades comecaram em 1725 e desde entao os porquinhos viram pururuca assim que adentram o lugar.
Nao se impressione com a foto do leitaozinho assado e o preco embaixo: 20 euros! Voce nao vai alimentar sua familia com tao pouco. O preco e por porcao, ao contrario do que a publicidade pode sugerir.
A entrada custa cerca de 1,90 euros e tem... pao! O unico problema eh que sao 1,90 por pessoa!
Pedimos entao, para 5 pessoas, tres porcoes do leito que veio com batatas. Mais um vinho (nao recomendo. Chamava...) e uma agua com gas que nao pedimos, mas o garcon serviu e tambem cobrou.
O leitao era bem gostosinho... a pururuca perfeita! Eu acrescentaria um pouco de sal. De qualquer forma, a carne era bem macia.
No final das contas, com 100 euros a menos no bolso podemos dizer: eu almocei no restaurante mais antigo do mundo!!
Vale a pena? Pela historia e experiencia: com certeza! Pela comida e atendimento: definitivamente nao!
Site do Botin de uma passada para conferir algumas fotos, o cardapio e a localizacao!
Beijo,
Lu Godri - de Madri a 1h da manha e sem acentos!
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